![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcoUCaYGoxa5OC2qkSO3p6YTHzF1U7JZeh2QV0bQ0SrJefk5kQqtIrt9rm287dkt899a_M3IyDQVOIyrJ0rcIHFZG59vVe2CfrF34pY84ETX_6HuzxM31USABpWkg3U8eRz0IsxIK9Mwpo/s400/Black+forest+puding.jpg)
Bahan:
- 4 klng Dark cherries, tiriskan, sisihkan sedikit airnya
- 100 keping Biskuit Oreo (Buang Cream tengahnya)
- 500 gr Dark Cooking Coklat serut
- 100 bh Cherry merah tangkai
- Whipped cream secukupnya
Bahan A:
- 2500 g Susu cair
- 100 g Coklat bubuk
- 5 bks Agar2 bubuk
- 600 g Gula
- 4 sm Pasta coklat BF
- 4 sm Rhum bakar (optional) Kalau dimasak aromanya tdk hilang Merek Tofieco
Bahan B:
- 3000 g Susu cair
- 6 bks Agar2
- 600 g Gula
- 4 sm Pasta Kirsch (optional) Pasta keluaran Tofieco
- Campur bahan A dan rebus hingga mendidih. Tuang ke dalam cetakan
- Beri Oreo. Basahi Oreo dengan air dark cherries.
- Campur bahan B dan rebus hingga mendidih. Tuang ke atas Oreo.
- Beri Dark cherry (kurleb 1-2bh per-cup, sebaiknya dibelah dua dulu kalau utk cup)
- Campur bahan A dan rebus hingga mendidih. Tuang ke atas lapisan putih.
- Hias dengan serutan coklat, whipped cream dan red cherry.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar