Galeri Kuliner hadir lagi dengan resep dari keju. Resep ini dipadupadankan dengan biskuit. Madu juga jadi pelengkapnya! Nahloh, seperti apa rasanya?
Bahan:
* 10 buah biscuit regal/tawar
* 1 buah apel manis, iris tipis
* 1 sendok makan mentega, dilelehkan
* 2 butir telur
* 100 ml air
* 150 susu bubuk
* 100 ml air hangat
* 1 sendok makan gula pasir
* 50 gram keju parut
* 2 pisang ambon matang, haluskan
* 1 sendok makan madu
Cara Membuat:
> Campur air, telur dan gula, kocok hingga rata, masukkan mentega leleh dan madu aduk rata dan sisihkan.
> Susun apel, pisang dan biscuit dalam pinggan tahan panas lalu tuang campuran telur, beri taburan keju parut lalu kukus 3 menit.
> Tunggu hingga agak dingin, lalu tuang larutan susu bubuk hingga rata.
> Sajikan.
Selamat mencoba.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar