Kamis, 01 Juli 2010

Omelet Keju

Menu sarapan ini cocok juga disantap untuk segala waktu. Dan tak lupa, ada kejunya :D

Bahan-bahan:
* 2 sendok makan minyak goreng
* 3 butir telur
* 1/4 sendok teh garam
* 1/4 sendok teh merica bubuk
* 3 sendok makan susu cair
* 4 buah jamur kancing, iris
* 20 gram keju cheddar, parut
* 50 gram keju mozzarella
Pelengkap:
* Kentang goreng

Cara membuat:
> Panaskan minyak goreng dalam wajan anti lengket.
> Kocok lepas telur, masukkan garam, merica, dan susu cair, aduk rata. Masukkan keju parut dan jamur.
> Tuangkan adonan ke dalam wajan panas, tata irisan keju mozzarella diatasnya dan buat dadar hingga matang, angkat.
> Sajikan hangat dengan kentang goreng.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar